TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA - PRAÇA: INTERIOR RN

PADEIRAO COMERCIO DE PRODUTOS PARA PANIFICACAO LTDA

Currais Novos - RN

0 posições

R$ 1.965

Integral

CLT
Presencial
Principal
Produção
Comercial

Somos uma empresa distribuidora de produtos alimentícios, fundada em 12 de março de 1999 no Recife-PE, originalmente como distribuidora de produtos para a indústria de panificação e confeitaria da região do Grande Recife. 

Atualmente, a Padeirão está presente nos estados de Pernambuco, Paraíba e Rio Grande do Norte com dois centros de distribuição, Jaboatão e João Pessoa, e duas lojas de varejo no Recife. 

Nossa Missão é distribuir produtos de qualidade com soluções inovadoras para o mercado de panificação, confeitaria e food service, gerando a satisfação de clientes, colaboradores, fornecedores e sócios.

Vaga: TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA - PRAÇA: INTERIOR-RN

O Técnico em Panificação e Confeitaria da Padeirão Food Service é responsável por desenvolver, preparar, supervisionar a produção de pães, bolos, tortas e outros produtos de panificação e confeitaria, bem como treinar equipe de vendas e funcionários dos nossos clientes. O profissional deve garantir a qualidade dos produtos, seguindo rigorosamente as normas de segurança alimentar e higiene, além de inovar e adaptar receitas para atender às demandas dos clientes e aos objetivos de venda dos nossos produtos. 

 

ESPECIFICAÇÕES DA FUNÇÃO:

  • Vale alimentação no valor de R$360,00 (referente aos dias úteis)
  • Remuneração Variável (RV) máxima de até 30% sobre o salário fixo

FORMAÇÃO E EXPERIÊNCIA MÍNIMA:

  • Ensino médio completo / Cursos na área de panificação e confeitaria
  • Experiência mínima de 3 anos no segmento.

 

  • Preparação de Produtos:Elaborar e executar receitas de pães, bolos, tortas, doces e outros produtos de panificação e confeitaria. Utilizar técnicas de panificação e confeitaria para criar produtos de alta qualidade.
  • Desenvolvimento de Fichas Técnicas:Desenvolver e testar novas receitas para diversificar o portfólio de produtos da empresa, incluindo os custos das receitas. Adaptar receitas existentes para atender a necessidades específicas de clientes ou para criar variações sazonais.
  • Garantia de Qualidade:Assegurar que todos os produtos sejam preparados de acordo com os padrões de qualidade da empresa. Monitorar e controlar a qualidade dos ingredientes utilizados na produção.
  • Segurança Alimentar e Higiene:Manter as áreas de preparação de alimentos limpas e organizadas. Seguir todas as normas de segurança alimentar e higiene.
  • Treinamento:Treinar novos funcionários, equipe de vendas da Padeirão e funcionários dos nossos clientes.
  • Atendimento ao Cliente: Interagir com clientes para entender suas necessidades e preferências, fornecer suporte técnico e responder a dúvidas sobre nossos produtos, buscando aumentar mix e volume de vendas.

 

Requisitos

Escolaridade

  • Graduação
  • Tecnólogo
  • Ensino Médio
  • Ensino Técnico

Habilidade Técnica

  • Boa comunicação e capacidade de trabalho em equipe - Intermediário
  • Disponibilidade para viagens e horários flexíveis - Avançado
  • Capacidade de trabalhar de forma independente e responsável - Avançado

Benefícios

  • Adiantamento de salário
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Auxílio viagem
  • Empréstimo consignado
  • Seguro de vida
  • Vale refeição
  • Vale transporte
  • Auxilio educação
  • Plano de carreira
  • Premiação

Localização

Currais Novos - RN, Brasil, 59380-000