TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA - PRAÇA: INTERIOR RN
PADEIRAO COMERCIO DE PRODUTOS PARA PANIFICACAO LTDAEsta vaga não aceita mais candidaturas!
Currais Novos - RN
0 posições
R$ 1.965
Integral
Somos uma empresa distribuidora de produtos alimentícios, fundada em 12 de março de 1999 no Recife-PE, originalmente como distribuidora de produtos para a indústria de panificação e confeitaria da região do Grande Recife.
Atualmente, a Padeirão está presente nos estados de Pernambuco, Paraíba e Rio Grande do Norte com dois centros de distribuição, Jaboatão e João Pessoa, e duas lojas de varejo no Recife.
Nossa Missão é distribuir produtos de qualidade com soluções inovadoras para o mercado de panificação, confeitaria e food service, gerando a satisfação de clientes, colaboradores, fornecedores e sócios.
Vaga: TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA - PRAÇA: INTERIOR-RN
O Técnico em Panificação e Confeitaria da Padeirão Food Service é responsável por desenvolver, preparar, supervisionar a produção de pães, bolos, tortas e outros produtos de panificação e confeitaria, bem como treinar equipe de vendas e funcionários dos nossos clientes. O profissional deve garantir a qualidade dos produtos, seguindo rigorosamente as normas de segurança alimentar e higiene, além de inovar e adaptar receitas para atender às demandas dos clientes e aos objetivos de venda dos nossos produtos.
ESPECIFICAÇÕES DA FUNÇÃO:
- Vale alimentação no valor de R$360,00 (referente aos dias úteis)
- Remuneração Variável (RV) máxima de até 30% sobre o salário fixo
FORMAÇÃO E EXPERIÊNCIA MÍNIMA:
- Ensino médio completo / Cursos na área de panificação e confeitaria
- Experiência mínima de 3 anos no segmento.
- Preparação de Produtos:Elaborar e executar receitas de pães, bolos, tortas, doces e outros produtos de panificação e confeitaria. Utilizar técnicas de panificação e confeitaria para criar produtos de alta qualidade.
- Desenvolvimento de Fichas Técnicas:Desenvolver e testar novas receitas para diversificar o portfólio de produtos da empresa, incluindo os custos das receitas. Adaptar receitas existentes para atender a necessidades específicas de clientes ou para criar variações sazonais.
- Garantia de Qualidade:Assegurar que todos os produtos sejam preparados de acordo com os padrões de qualidade da empresa. Monitorar e controlar a qualidade dos ingredientes utilizados na produção.
- Segurança Alimentar e Higiene:Manter as áreas de preparação de alimentos limpas e organizadas. Seguir todas as normas de segurança alimentar e higiene.
- Treinamento:Treinar novos funcionários, equipe de vendas da Padeirão e funcionários dos nossos clientes.
- Atendimento ao Cliente: Interagir com clientes para entender suas necessidades e preferências, fornecer suporte técnico e responder a dúvidas sobre nossos produtos, buscando aumentar mix e volume de vendas.
Requisitos
Escolaridade
- Graduação
- Tecnólogo
- Ensino Médio
- Ensino Técnico
Habilidade Técnica
- Boa comunicação e capacidade de trabalho em equipe - Intermediário
- Disponibilidade para viagens e horários flexíveis - Avançado
- Capacidade de trabalhar de forma independente e responsável - Avançado
Benefícios
- Adiantamento de salário
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio viagem
- Empréstimo consignado
- Seguro de vida
- Vale refeição
- Vale transporte
- Auxilio educação
- Plano de carreira
- Premiação